Pemakaman Pasien COVID19 Nguling Secara Prokes - Kabupaten Pasuruan

Pemakaman Pasien COVID19 Nguling Secara Prokes

1597x dibaca    2021-10-15 21:41:58    Administrator

Pemakaman Pasien COVID19 Nguling Secara Prokes

Pada Hari Jum'at tanggal 15 Oktober 2021 sekira Pukul. 09.45 wib telah dilaksanakan kegiatan Pengamanan Pemakaman jenazah pasien status Covid 19 dari RSSA Malang warga Desa Kedawang Kec Nguling Kab Pasuruan di makamkan di TPU Dsn Lampean Desa Kedawang Kec Nguling Kab Pasuruan.

B. Identitas jenazah pasien sbb:
1. Nama : YUYUN MASRUROH
2. Jenis kelamin: Perempuan
3. Umur : 40 Th
4. Pekerjaan : Guru RA
5. Alamat : Dsn Krajan Rt. 007 Rw.003 Desa Kedawang Kec Nguling Kab Pasuruan.

Petugas yang hadir dalam kegiatan, sbb:
1. Kapolsek Nguling ( AKP ZUDIANTO, S.H)
2. Camat Nguling di wakili Kasi Pemerintahan ( SUYONO)
3. Danramil Nguling diwakili (SERDA TRI. W)
4. Kapuskesmas Nguling diwakili Oleh Wahyu ( Perawat)
6. Kanit Samapta Polsek Nguling (AIPTU BENDOT. S)
7. Kanit Reskrim Polsek Nguling (AIPTU ZULKIFLI. A)
7. Kanit IK Sek Nguling (AIPTU BAMBANG. S)
8. Babinkamtibmas Desa Kedawang (BRIGADIR TAUFIQ DANI )
10. Petugas Jaga Polsek Nguling 5 Personil
11. Koramil Nguling 1 Personil
12. Staf dan POL PP Kecamatan Nguling 8 Personil
13. Sekdes Kedawang (SAIFUDIN ) Beserta Perangkat desa.
14. Anggota Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Kec Nguling

Rangkaian kegiatan :

1. Pukul. 07.00 Wib, Melaksanakan Penggalangan terhadap Keluarga Almarhumah YUYUN MASRUROH pihak keluarga. Keluarga menerima dan besedia dimakamkan secara Protokol Kesehatan.

2. Pukul. 06.30 Wib penggalian makam di TPU Dsn Sumurlecen Desa Kedawang Kec Nguling Kab Pasuruan.

3. Pukul. 08.00 wib jenazah berangkat dari RSSA Malang dengan menggunakan Ambulance RSSA Malang Nopol : N - 1473-CH

4. Pukul. 09.45 wib jenazah tiba di Tempat pemakaman umum Dsn Lampean Desa Kedawang Kec Nguling Kab Pasuruan dilanjutkan pemakaman secara protokol kesehatan oleh tim gugus tugas covid 19 Kec Nguling.

5. Pukul. 10.15 wib pelaksanaan pemakaman telah selesai dilaksanakan dan lokasi pemakaman disterilkan oleh tim gugus tugas dengan penyemprotan ke seluruh lokasi pemakaman, selama kegiatan berlangsung situasi berjalan lancar dan kondusif.

Catatan :
Bahwa jenazah meninggal Dunia pada hari Jum'at tanggal 15 Oktober 2021, Sekira Pukul. 00.40 wib, An. YUYUN MASRUROH 40 Th, dirawat di RSSA Malang Status Positif Covid -19