Waspada COVID19, Forkompinca Nguling Rutin Rakor dengan Kades-kades - Kabupaten Pasuruan

Waspada COVID19, Forkompinca Nguling Rutin Rakor dengan Kades-kades

1284x dibaca    2020-05-08 07:14:07    Administrator

Waspada COVID19, Forkompinca Nguling Rutin Rakor dengan Kades-kades

Forkompinca Nguling intensif melakukan koordinasi dengan kepala desa sewilayah kecamatan Nguling dalam menangani wabah COVID19. Hal ini dilakukan Rutin oleh Camat Nguling, Kapolsek Nguling, Danramil Nguling dan Kepala Puskesmas Nguling dalam setiap kesempatan ada kegiatan rapat yang diselenggarakan di Pendopo Kecamatan Nguling.

Rakor Camat dan Kades (Rabu, 6 Mei 2020) yang lalu, di pendopo kecamatan Nguling, selain membahas Progres BLT DD masing-masing desa, Camat Nguling juga menghimbau kepada pada kepala desa untuk lebih mengefektifkan kegiatan Relawan COVID19 di masing-masing desa. Hal ini untuk mencegah COVID19 masuk di wilayah kecamatan nguling.