TIGA PONPES DI NGULING DISEMPROT TIM GABUNGAN GUGUS TUGAS COVID 19 KABUPATEN PASURUAN - Kabupaten Pasuruan

1656x dibaca    2020-06-08 14:26:34    Administrator

Hari ini (8/6) dilaksanakan penyemprotan Probiotik dalam rangka pencegahan penyebaran Covid 19 oleh Tim Gugus Tugas Covid 19 kabupaten Pasuruan didampingi oleh Tim Gugus Tugas Covid 19 Kecamatan Nguling, di 3 lokasi Pondok Pesantren di Wilayah Kecamatan Nguling (PP Darul Ulum, Nurul Qur'an dan Annashriyah Fathiyyah) .
Tim terdiri dari : 1. Dinkes (6 orang), Satpol PP (5 orang), BPBD (6 orang), PMI (5 orang), dan Tagana (5 orang). Dalam kegiatan tersebut Tim didampingi oleh Tim Gugus Tugas Covid 19 Kecamatan Nguling yaitu Trantib (4 orang), Polsek (4 orang), Koramil (3 orang) dan Puskesmas (2 orang).
Jadwal pertama kali di Ponpes Darul Ulum dusun Sumurwaru Timur desa Sumberanyar kecamatan Nguling, selanjutnya Ponpes Nurul Quran dusun Parseh desa Watestani kecamatan Nguling dan yang terakhir di Ponpes Annashriyah Fathiyyah desa Mlaten.
Sejak jam 12.00 wib kegiatan dimulai hingga jam 14.00 tim telah selesai melaksanakan tugas penyemprotan sesuai target yang telah direncanakan.
Pelaksanaan berjalan lancar dan mendapat dukungan yang baik di masing-masing lokasi.