SERTIJAB Camat Nguling, Ahmad Yani menghimbau Seluruh Komponen Kecamatan Nguling untuk Lebih Semangat - Kabupaten Pasuruan

1400x dibaca    2021-09-10 09:41:22    Administrator

Acara serah terima jabatan (Sertijab) Camat Nguling (02/09) yang lalu dihadiri terbatas oleh pejabat di lingkungan kecamatan Nguling. Tampak beberapa pejabat penting saja yang hadir mengingat, masih dalam perpanjangan masa PPKM yang mengharuskan pembatasan kegiatan yang melibatkan banyak orang.

Pejabat baru Camat Nguling, AKHMAD YANI, S.H., M.Si., dalam sambutan singkatnya menyinggung PPKM harus tetap dikawal pelaksanaannya untuk dapat menjaga khususnya Nguling tetap zona hijau. Selain itu, Camat Nguling juga berpesan untuk lebih semangat dalam membangun Nguling kedepan. "Saya akan sangat mendukung siapa saja yang ingin membangun kecamatan Nguling lebih baik, terutama inovasi-inovasi baru untuk kemanfaatan masyarakat banyak.", pungkasnya.

Sertijab kecamatan Nguling menyerahkan jabatan dari Plt. Camat Nguling, bapak NANANG MUJI LAKSONO, S.H., M.Hum. kepada bapak AKHMAD YANI, S.H., M.Si. berjalan dengan lancar dan dengan seremonial yang sederhana sesuai dengan SOP kegiatan dimasa PPKM.