Semprot Anti Corona Rutin dilaksanakan Tim SATGAS COVID-19 Kec Nguling - Kabupaten Pasuruan

Semprot Anti Corona Rutin dilaksanakan Tim SATGAS COVID-19 Kec Nguling

1270x dibaca    2020-05-11 08:41:03    Administrator

Semprot Anti Corona Rutin dilaksanakan Tim SATGAS COVID-19 Kec Nguling

Penyemrotan lokasi-lokasi rawan penyebaran COVID-19 rutin dilaksanakan oleh Tim Gugus Tugas COVID-19 Kecamatan Nguling. Langsung di komandani ketua tim, sekaligus camata Nguling, Bunardi, Tim sesuai jadwal yang telah dibuat melaksanakan kegiatan penyemprotan disinfektan di lokasi-lokasi yang disinyalir rawan penyebaran virus corona.

Mengingat kawasan Nguling telah berubah status menjadi Zona Merah, kegiatan penyemprotan ini makin diintensifkan. Jajaran POLSEK dan KORAMIL Nguling ikut aktif berpartisipasi dalam kegiatan ini.

Dibantu oleh Tim Kesehatan Puskesmas Nguling dan Ormas-Ormas di wilayah kecamatan Nguling bergerak rutin ke lolasi-lokasi pasar, pertokoan, dan titik-titik berkumpulnya masa di beberapa desa di wilayah kecamatan Nguling.

Komentar (0)

1. Belum ada komentar