Satgas COVID19 Full Siaga Jemput PMI Dari Singapura - Kabupaten Pasuruan

Satgas COVID19 Full Siaga Jemput PMI Dari Singapura

1229x dibaca    2021-09-10 10:27:27    Administrator

Satgas COVID19 Full Siaga Jemput PMI Dari Singapura

Penjemputan PMI asal Desa Sudimulyo Kec. Nguling Kab. Pasuruan dari Negara Singapura di Asrama Haji Sukolilo dipindah ke Balai Desa Sudimulyo Kec. Nguling Kab. Pasuruan.
Pada hari senin tgl 6 september 2021 pk. 08.30 wib telah dilaksanakan giat penjemputan PMI warga asal Desa Sudimulyo Kec. Nguling sebanyak
1 ( satu ) : Nemuh .perempuan , Umur 58 th. alamat Dsn. Doroan 01 Rt 02 Rw 01 Desa Sudimulyo Kec. Nguling Kab. Pasuruan.

Hasil swab negatif.

Penjemputan dilaksanakan di Asrama haji Sukolilo Surabaya dipindahkan ke tempat isolasi Balai Desa sudimulyo Kec. Nguling Kab. Pasuruan.

Pelaksana :
1. Totok riyanto dari Puskesmas Nguling

2. Aiptu bendot sunariyadi dari Polsek Nguling.

3. Kopka Imam B dari Koramil Nguling

4.Eko Wahyudi driver ambulance PKM Nguling.

5.Machfud AF (staf trantib)

Giat penjemputan PMI warga asal Desa sudimulyo Kec. Nguling sebanyak 1 ( satu ) orang tersebut selesai dan sampai di Balai Desa Sudimulyo Kec. Nguling Kab. Pasuruan pada pukul 15.30 Wib, selama kegiatan berlangsung situasi dalam keadaan aman tertib lancar terkendali.
Kegiatan tersebut diatas dilakukan oleh Satgas Gugus Tugas Covid-19 sebagai implementasi kebijakan pemerintah dalam menangani, mencegah dan memutus mata rantai penyebaran Covid-19 dan varian barunya, yg dimungkinkan akibat pemudik yang datang dari luar negeri, luar provinsi, dan luar kota dalam provinsi.