KUNJUNGAN LAPANGAN TIM PENILAI SATYALANCANA WIRA KARYA BIDANG PEMERINTAHAN DALAM PENGELOLAAN PENGEMBANGAN DAN PEMBANGUNAN KELAUTAN DI MANGROVE NGULING, PASURUAN - Kabupaten Pasuruan

1300x dibaca    2021-09-22 16:25:10    Administrator

Desa Penunggul Kecamatan Nguling mendapat Kunjungan Lapangan Tim Penilai Satyalancana Wira Karya Bidang Pemerintahan Dalam Pengelolaan, Pengembangan dan Pembangunan Kelautan Kabupaten Pasuruan. Tepatnya hari Rabu, 22 September 2021 sekitar jam 12.45 WIB Rombongan telah sampai di lokasi kunjungan, yaitu kawasan Mangrove Penunggul.
Rombongan Tim Penilai Satyalancana Wira Karya :
1. Brigjen TNI ( Mar) Ludi Prastyono ( Ka. Biro Gelar Tanda Jasa dan Tanda Kehormatan, Sekretariat Milter Presiden RI )
2. Serka APM/W Putri Setiawati ( Sespri Gelar Tanda Jasa dan Tanda Kehormatan, Sekretariat Milter Presiden RI )
3. Dr. Muhammad Rasman Manafi, SP, M.Si (Asisten Deputi Pengelolaan Laut dan Pesisir, Deputi Bidang Koordinasi Sumber Daya Maritim ).
4. Nursyah Rizal, SP, MAP ( Kasubdit. Kawasan Khusus Lingkup I, Ditjen Bina Administrasi Kewilayahan )
5. Nurul Istichomah, S.Hut, MPA ( Analis Penataan Kawasan pada Subdit Kawasan Khusus Lingkup I, Ditjen Bina Administrasi Kewilayahan )
6. Anisa Yulianingsih, S.Sos ( Analis Kebijakan Ahli Pertama pada Subdit Kawasan Lingkup I, Ditjen Bina Administrasi Kewilayahan )
7. Achmad Djaelani ST, M.Si ( Sub. Koordinator Subdit Zonasi Wilayah Timur, Direktorat Perencanaan Ruang Laut Ditjen Pengelolaan Ruang Laut )
Pejabat yang mendampingi :
1. Bapak. Sudiono Fauzan MAg.(Ketua DPRD Kab. Pasuruan ).
2. Bapak. Rachmat Syarifuddin, S.Sos, M.Si (Asisten 1 Sekda Kab. Pasuruan ).
3. H. Bakti Jati Permana, S.Sos, MM ( Kasatpol PP Kab. Pasuruan )
4. Bapak. Sulam samsul ( Kepala BPN Kab.Pasuruan
5. Para pimpinan OPD terkait.
Rangkaian Kegiatan :
1. Pukul 12.45 WIB Tim Penilai Satyalancana Wira Karya tiba di Wisata Mangrove dsn. Sawaan dsa. Penunggul kec. Nguling kab. Pasuruan di sambut oleh Forkopimka Nguling beserta bapak. Mukarim (Penerima Kalpataru) dari Powamas selanjutnya langsung meninjau lokasi Mangrove di lanjutkan menuju Balai Pertemuan di Wisata Mangrove melaksanakan foto bersama.
2. Pukul 13.25 WIB Tim Penilai Satyalancana Wira Karya meninggalkan Wisata Mangrove menuju wilayah kec. Purwosari.