Kibarkan Merah Putih, Peringati 75 tahun Harlah Pancasila - Kabupaten Pasuruan

Kibarkan Merah Putih, Peringati 75 tahun Harlah Pancasila

1328x dibaca    2020-06-01 22:46:04    Administrator

Kibarkan Merah Putih, Peringati 75 tahun Harlah Pancasila

Pengibaran bendera merah putih dilaksanakan dengan lebih semangat tinggi oleh anggota Trantib kecamatan Nguling pagi ini (1/6).

Disaat seluruh pegawai kecamatan libur nasional memperingati hari lahir Pancasila, sejak pagi Trantib telah hadir lengkap seluruh personil dan tak ketinggalan pula Kasi Pemerintahan dan Pelayanan merangkap Kasi trantib kecamatan Nguling, Suyono, hadir untuk memimpin pengibaran bendera merah putih di halaman kantor kecamatan Nguling.

Dalam masa Pandemi COVID-19, kegiatan dilaksanakan dengan tetap mengikuti protokoler kesehatan resmi sesuai aturan pemerintah saat ini.

Kegiatan dilaksanakan dengan hikmat sejak 7.30 pagi ini hingga berakhir, personel kembali ke tugas masing-masing. Dihibaukan ke seluruh desa untuk melaksanakan hal serupa via media sosial grup kecamatan Nguling.