Camat Nguling Dampingi Wabup dan TIM Kabupaten Meninjau Pelaksanaan Test PPPK - Kabupaten Pasuruan

Camat Nguling Dampingi Wabup dan TIM Kabupaten Meninjau Pelaksanaan Test PPPK

1375x dibaca    2021-09-13 15:06:43    Administrator

Camat Nguling Dampingi Wabup dan TIM Kabupaten Meninjau Pelaksanaan Test PPPK

Pada hari Senin tanggal 13 September 2021 pukul 08.00 Wib s/d selesai bertempat di SMAN 1 GRATI Kecamatan Nguling Kab Pasuruan di laksanakan Kegiatan pengamanan kunjungan Bapak Bupati Pasuruan.

Hadir dalam kegiatan :
1. Bapak Wabup Pasuruan
2. Kepala BKPPD Henis Widiyanto beserta staf
3. Kepala Dinas Pendidikan beserta staf
4. LPMP Kementrian Provinsi Jawa Timur
5. Kepala Cabang Dinas Propinsi Kab. Pasuruan
6. Kasat Pol PP Kab. Pasuruan
7. Camat Grati Nanang Muji Laksono, SH., M.Hum
8. Camat Nguling H. Akhmad Yani, SH., M.Si
9. 2 anggota Polsek
10. 2 anggota Koramil
11. 2 anggota Satpol PP
12. 2 anggota Trantib Kec. Nguling
13. 80 Peserta Ujian PPPK

Pelaksanaan kegiatan test PPPK tetap menerapkan protokol kesehatan dengan membagi peserta menjadi 4 ruang test masing-masing terdiri dari 20 peserta.

Sore hari dilaksanakan test serupa dengan beda peserta sehingga hari ini telah dilaksanakan sebanyak 160 peserta. Pagi hari 80 peserta, sore hari 80 peserta.

Rencananya kegiatan test ini berlangsung selama tiga hari mulai hari ini hingga 2 hari kedepan.

Selanjutnya wabup dan rombongan melanjutkan kegiatan serupa di SMKN Grati di kecamatan Grati.